|
#1
|
|||
|
|||
|
visita mi pajina web>htt
//sentirse bien.es.ts> |
|
#2
|
|||
|
|||
|
Hola, vamos a desenmascarar a los estafadores que dicen vender en este foro medicamentos y lo único que hacen es ESTAFAR a la gente.
Yo empiezo con uno que su mail es drwu74@gmail.com. Es de Tenerife y dice que envia a toda España. CUIDADO, es un estafador |
![]() |
| Comunicación y utilidades | Comprar y vender | Información | Ocio |
| • Correo • Tu web gratis • Foros • Chatmania.com • Logos y Melodías • Postales • Guía e-mail • Agenda • Antivirus | • Compras • Subastas • Ofertas • Coches • Móviles • Clasificados • HispaVista Empresas • Viajes • Fotografía • Dominios • Telefonía • Coleccionismo • ADSL • Inmobiliaria • Páginas Amarillas | • LaBolsa.com • Trabajos.com • Guía - Buscador • Noticias • El Tiempo • Horóscopo • Loterías • Formación • Canal Mujer • Blogdiario.com | • MegustasMucho.com • Quedaconmigo.com • Cine • Música • Juegos • Software • Compañeros • Casino Poker |
| Mapa Web - Publicidad - Escríbenos - Notas de Prensa - Trabaja en HispaVista - Investors Relations - Tu sitio favorito Atención al usuario: 807 488 376 Copyright © 2007 HispaVista · Aviso Legal |