KiEnEs Os An EnGaÑaDo?¿?

Foros (http://space4k.foros.hispavista.com)
-   Salud_y_Medicina (http://space4k.foros.hispavista.com/salud_y_medicina/5/)
-   -   KiEnEs Os An EnGaÑaDo?¿? (http://space4k.foros.hispavista.com/salud_y_medicina/5/831563/m/kienes-os-an-engañado-/)

Sandra78 17/oct/07 04:04

KiEnEs Os An EnGaÑaDo?¿?
 
Bueno vamos a ver kienes son los q prometen y luego se kedan cn nuestro dinero y no vemos nada!! :eek:

SadGirl2 20/oct/07 17:05

Marianababy
 
Hola princess :) :

A mí la Marianababy (por cierto, da la cara de una puta vez) casi casi me engaña con sus jodidas pastillas. Yo estaba súper desesperada (esto ya lo he contado en otro post) y acudí a ella cuando vi su mensaje. Me mandó una lista de unos diez tipos de pastillas para adelgazar, las cuales eran carísimas (mínimo 140 EURAZOS) y tan sólo te hacían adelgazar 5 o 4 kilos.
Pero antes de mandarme las patillas y yo el PASTÓN, hablé con Angiejolie, y me dijo que esas pastillas son y valen una mierda, y que lo único que quieren ese tipo de zorras es robarnos el dinero. :mad: No sé si le habrás pedido, pero en caso de que no fuera así, te la recomiendo. En serio, te cobra muy poco, y además puedes adelgazar hasta 10 kg. Yo estoy bajando de peso a toda hostia. :D :D

AntiEstafa3028 22/oct/07 22:10

A por los estafadores
 
Hola, vamos a desenmascarar a los estafadores que dicen vender en este foro medicamentos y lo único que hacen es ESTAFAR a la gente.

Yo empiezo con uno que su mail es drwu74@gmail.com. Es de Tenerife y dice que envia a toda España. CUIDADO, es un estafador

PSIKOLOKA 22/oct/07 22:10

Cita:
Escrito por AntiEstafa3028
Hola, vamos a desenmascarar a los estafadores que dicen vender en este foro medicamentos y lo único que hacen es ESTAFAR a la gente.

Yo empiezo con uno que su mail es drwu74@gmail.com. Es de Tenerife y dice que envia a toda España. CUIDADO, es un estafador

denuncialo a la policía, si no, no sirve de nada

AntiEstafa3028 22/oct/07 23:11

Cita:
Escrito por PSIKOLOKA
denuncialo a la policía, si no, no sirve de nada


Exacto, mañana lo voy a hacer

AntiEstafa3028 24/oct/07 19:07

A por los estafadores
 
Hola, vamos a desenmascarar a los estafadores que dicen vender en este foro medicamentos y lo único que hacen es ESTAFAR a la gente.

Yo empiezo con uno que su mail es drwu74@gmail.com. Es de Tenerife y dice que envia a toda España. CUIDADO, es un estafador

Sus datos para que le ingresen el dinero son:

BORIS RUEDA MORALES

Caixa Nova

2080 0816 04 0040005912.

La denuncia ya está cursada en la Policia. (se le van a quitar las ganas de estafar)

lahache 25/oct/07 07:07

Cita:
Escrito por AntiEstafa3028
Hola, vamos a desenmascarar a los estafadores que dicen vender en este foro medicamentos y lo único que hacen es ESTAFAR a la gente.

Yo empiezo con uno que su mail es drwu74@gmail.com. Es de Tenerife y dice que envia a toda España. CUIDADO, es un estafador

Sus datos para que le ingresen el dinero son:

BORIS RUEDA MORALES

Caixa Nova

2080 0816 04 0040005912.

La denuncia ya está cursada en la Policia. (se le van a quitar las ganas de estafar)


Muy bien hecho...de todos modos no te aconsejo que compres medicamentos por aquí...vete a saber lo que te dan...ya sabes que no es un juego de niños...yo que tú a parte de denunciar a quien te estafe pasaría de este sistema de comprar medicamentos...es un timo. ;)

tino345 29/oct/07 23:11

ami me ha estafado 187euros el tipo este con estos datos: Boris Rueda Morales

Caixa Nova

nºcuenta 2080 0816 04 0040005912

tino345 30/oct/07 18:06

Ami me estafó con un movil nokia n 95 decia que funcionaba perfectamente,le hice la tran


sferencia y no he vuelto a saber mas de el
Boris Rueda Morales

Caixa Nova

nºcuenta 2080 0816 04 0040005912

borisrm@gmail.com; esta es otra direccion de este tipo

mendizabalporaki 31/oct/07 14:02

cabronazo en tenerife
 
hola tino, que tal , he leido lo que comentabas de ese tal boris rueda morales. a mi me hizo una parecida, yo no le ingrese nada, pero hicimos un cambio, yo le daba un reloj y el un nokia n95, como a ti, total, yo se lo envie y el me envio una mierda. pero bueno, ya que se le va hacer, ahora ire a muerte a por el, lo voy a estafar yo.

dime, tu has solucionado algo o denunciaste..?

mi e-mail es wesleymyers@hotmail.com, espero tu respuesta gracias





Comunicación y utilidadesComprar y venderInformaciónOcio
Correo
Tu web gratis
Foros
Chatmania.com
Logos y Melodías
Postales
Guía e-mail
Agenda
Antivirus
Compras
Subastas
Ofertas
Coches
Móviles
Clasificados
HispaVista Empresas
Viajes
Fotografía
Dominios
Telefonía
Coleccionismo
ADSL
Inmobiliaria
Páginas Amarillas
LaBolsa.com
Trabajos.com
Guía - Buscador
Noticias
El Tiempo
Horóscopo
Loterías
Formación
Canal Mujer
Blogdiario.com
MegustasMucho.com
Quedaconmigo.com
Cine
Música
Juegos
Software
Compañeros
Casino Poker
 
Guía - Buscador:

Mapa Web - Publicidad - Escríbenos - Notas de Prensa - Trabaja en HispaVista - Investors Relations - Tu sitio favorito
Atención al usuario: 807 488 376


Copyright © 2007 HispaVista · Aviso Legal

free google sitemap submit google sitemap your google sitemap easy google sitemap google sitemap builder