|
#21
|
|||
|
|||
|
Cita:
Tú avisame cada vez que entre en tu foro, que a mi tambien me sobra el tiempo, pero me sobra para él. Voy a echar un vistazo a su web, a ver si encuentro algo interesante, supongo que tendrá algo para contactar. |
|
#22
|
|||
|
|||
|
natural_salud@yahoo.com de momento se pueden hacer muchas cosas con el email. Si el molesta, no te preocupes que le va a salir caro.
|
|
#23
|
|||
|
|||
|
El telefono de contacto es 93.580.60.53 y siempre se puede tambien contactar con la compañia en en pais de origen y contarles el caso de este LADRON y MOLESTON. Quizas se piensen que no les hace ningun favor molestando en los foros de internet y poniendo en evidencia la marca que representa, supongo que no es un buen ejemplo para la marca que un señor se dedique a molestar en los foros, supongo que querran a alguien medianamente serio para representarles y distribuirles y si no es asi, pues peor para ellos porque la propaganda que está haciendo desde luego es nefasta para la marca. Ya veremos lo que se me ocurre. Tú avisame si de nuevo pone otro mensaje en tu foro.
Un abrazo |
|
#24
|
|||
|
|||
|
Lo del telefono es un logro jajjajajajajaajajajjaa
|
|
#25
|
|||
|
|||
|
http://mejorsalud.my4life.com/Meetings.aspx
Hay mucha informacion valiosa, voy a seguir buscando. Lo interesante es localizar la sede central y contarles lo que sucede con este estafador, no por las ventas puesto que ellos viven de este tipo de personajes, sino por la imagen que da a la compañia molestandote en el foro y la imagen que da en todo este hilo y los futuros que ponga. Tambien puedo hacer una web y subirla a algun sitio gratuito, dando a conocer todo esto. Así cuando pongan en un buscador el nombre de los factores saldrá este señor con todos estos mensajes ( que copiaré para la web), antes de borrar los que ponga enb tu foro, haz una copia, que me vendrán bien. Al final caerá, no te preocupes, lo del telefono es la hostia jajajajajjajajajaja |
|
#26
|
|||
|
|||
|
mira lo que piden en la organizacion, yo diria que el Zico no lo cumple ¿verdad? si supiesen lo mala persona que es, que se dedica a dejar por los suelos la marca que distribuye, quizas le peguen un toque de atencion.
http://mejorsalud.my4life.com/opp.aspx?pmode=10 Desde luego es como una secta de hacer dinero, coño y va de honrado jajajjajajajajajajajajajjajajajaja |
|
#27
|
|||
|
|||
|
|
|
#28
|
|||
|
|||
|
David y Bianca Lisonbee esos son a los que hay que intentar localizar
Tengo direcciones de oficinas internacionales, como por ejemplo : General Manager: Manuel Ramírez Address: Monte Elbruz 132 6° Piso Col. Chapultepec Morales 11570 México, DF. International Phone number: 011-52-55-5279-3630 Managing Director: Daniel Nielsen Address: 4Life Research New Zealand 46 Constellation Drive Mairangi Bay Auckland, New Zealand Corporate Phone: 64-9-475-5329 Corporate Fax: 64-9-475-5349 Order Line: 0508-454-336 Order Fax: 0508-454-333 General Manager: Cher Lyn Tan Address: ForLife Research Sdn Bhd (575339-A) Unit 5.02, Amcorp Tower 18, Jalan Persiaran Barat 46050 Petaling Jaya, Selangor Distributor Services: 603-7491-8898 Fax: 603-7493-8813 Email: malaysiacs@4life.com General Manager: R. Glenn Ortega Address: 8/F San Miguel Properties Centre No. 7 St. Francis Avenue Mandaluyong City Metro Manila, Philippines 1554 Phone: 632-631-5433 Phone: 632-634-8567 Fax: 632-638-1434 Email: philippines@4life.com Hay más direcciones todavia. Estas son las normas con las que operan: https://mejorsalud.my4life.com/ussp...SSpanishP&P.pdf Ellos tambien tienen normas, pero se conoce que a Zico las normas de los demas se las pasa por lo cojones, por eso se salta las de tu foro. Ya le queda menos a este tipejo. |
|
#29
|
|||
|
|||
|
Desde luego se puede hacer una carta en inglés y pasarla a todo lo que se pueda localizar de direcciones de 4life, asi sabran "la gran labor del tipejo español para la compañia" jajajajjajajajajajaja
|
|
#30
|
|||
|
|||
|
Les pagan viajes por objetivos cumplidos, lo que digo, es como lo piramidal, una secta de hacer dinero.
Interesa localizar el cuartel general de la compañía. De momento con esos datos se puede informar "que el de España está dejando por lo suelos en nombre de la Compañia" y ponerles el enlace a este foro para que vean lo buen vendedor que es el tipejo este. |
![]() |
| Comunicación y utilidades | Comprar y vender | Información | Ocio |
| • Correo • Tu web gratis • Foros • Chatmania.com • Logos y Melodías • Postales • Guía e-mail • Agenda • Antivirus | • Compras • Subastas • Ofertas • Coches • Móviles • Clasificados • HispaVista Empresas • Viajes • Fotografía • Dominios • Telefonía • Coleccionismo • ADSL • Inmobiliaria • Páginas Amarillas | • LaBolsa.com • Trabajos.com • Guía - Buscador • Noticias • El Tiempo • Horóscopo • Loterías • Formación • Canal Mujer • Blogdiario.com | • MegustasMucho.com • Quedaconmigo.com • Cine • Música • Juegos • Software • Compañeros • Casino Poker |
| Mapa Web - Publicidad - Escríbenos - Notas de Prensa - Trabaja en HispaVista - Investors Relations - Tu sitio favorito Atención al usuario: 807 488 376 Copyright © 2007 HispaVista · Aviso Legal |