|
#1
|
|||
|
|||
|
Dejo nuevamente mi dirección de e-mail alternativa, es laboratorios_web arroba hotmail punto com
La empresa más discreta en cuanto a envíos de fármacos recetados, las mejores referencias, preguntar por otros fármacos Asesoramiento profesional Anfetaminas Psicofármacos Psicotrópicos, mas A su entera disposición |
|
#2
|
|||
|
|||
|
Hola:
estoy interesado en comprar rophynol o flunitrazepan Enviame un privado si quieres para saber los precios, como es el proceso de venta, ¡cuanto cuesta, etc. es solo una caja de 30 pastillas 2mg. gracias |
|
#3
|
|||
|
|||
|
Hola:
quiero saber si recibiste alguna respuesta porque y tambien estoy buscado rohipnol Ayudame si es que tienes alguna informacion para saber si es real o solo es una leyenda urbana mas... Saludos |
|
#4
|
|||
|
|||
|
Hola, soy española, y no puedo conseguir dexidrina porque ya no se vende en españa, he visto algo que pone laboratorio en tu post. ¿¿Me podrías conseguir tu dextroamphetamine???....
rosa_dafne76@hotmail.com |
|
#5
|
|||
|
|||
|
Estimado necesito conseguir sulfato de dextroanfetamina, te comento mi hermana posee una enfermedad llamada edema ciclico u ortoestatico, poseo el hitorial medico recetas y demas, soy de ARGENTINA favor de informarme si pueden llegar a conseguir lo que necesito mi casilla de correo es diegourrutia1@hotmail.com
Cita:
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
Hola estimada soy de ARGENTINA, JUSTAMENTE RECIEN ENVIE UN MENSAJE PREGUNTANDO POR LA MISMA DROGA, YA QUE MI HERTMANA POSEE UNA ENFERMEDAD SE LLAMA EDEMA CICLICO U ORTOESTATICO, BUE SI LLEGAS A CONSEGUIR ESPERO ME PUEDAS COMUNICAR DONDE SI YO SE DONDE SE PUEDE CONSEGUIR TE AVISARE LO MISMO MI CASILLA DE CORREO ES LA SIGUIENTE diegourrutia1@hotmail.com
Cita:
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
Estoy interesado en comprar Rohypnol. Dime como y cuanto cuesta.
Cita:
|
|
#8
|
|||
|
|||
|
Hola, vamos a desenmascarar a los estafadores que dicen vender en este foro medicamentos y lo único que hacen es ESTAFAR a la gente.
Yo empiezo con uno que su mail es drwu74@gmail.com. Es de Tenerife y dice que envia a toda España. CUIDADO, es un estafador |
|
#9
|
|||
|
|||
|
Hola, vamos a desenmascarar a los estafadores que dicen vender en este foro medicamentos y lo único que hacen es ESTAFAR a la gente.
Yo empiezo con uno que su mail es drwu74@gmail.com. Es de Tenerife y dice que envia a toda España. CUIDADO, es un estafador Sus datos para que le ingresen el dinero son: BORIS RUEDA MORALES Caixa Nova 2080 0816 04 0040005912. |
|
#10
|
|||
|
|||
|
No le compreis a este hombre, se anuncia por aqui y es un conocido LADRON, usa varios mails diferentes pero estos son sus datos de envio. PELIGRO!!!
<b>BORIS RUEDA MORALES Caixa Nova 2080 0816 04 0040005912. Avenida tres de mayo, nº55, 5ºC, santa cruz de tenerife, Canarias</b> |
![]() |
| Comunicación y utilidades | Comprar y vender | Información | Ocio |
| • Correo • Tu web gratis • Foros • Chatmania.com • Logos y Melodías • Postales • Guía e-mail • Agenda • Antivirus | • Compras • Subastas • Ofertas • Coches • Móviles • Clasificados • HispaVista Empresas • Viajes • Fotografía • Dominios • Telefonía • Coleccionismo • ADSL • Inmobiliaria • Páginas Amarillas | • LaBolsa.com • Trabajos.com • Guía - Buscador • Noticias • El Tiempo • Horóscopo • Loterías • Formación • Canal Mujer • Blogdiario.com | • MegustasMucho.com • Quedaconmigo.com • Cine • Música • Juegos • Software • Compañeros • Casino Poker |
| Mapa Web - Publicidad - Escríbenos - Notas de Prensa - Trabaja en HispaVista - Investors Relations - Tu sitio favorito Atención al usuario: 807 488 376 Copyright © 2007 HispaVista · Aviso Legal |