KiEnEs Os An EnGaÑaDo?¿?
Inicio Registrate Ayuda
» Inicio » Salud_y_Medicina » KiEnEs Os An EnGaÑaDo?¿?

Nuevo usuario                          
Usuario:      Clave:


Respuesta
 
Herramientas Visualización
  #1  
Viejo 17/oct/07, 04:04
Sandra78
Iniciado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/07
Mensajes: 2
Exclamation KiEnEs Os An EnGaÑaDo?¿?

Bueno vamos a ver kienes son los q prometen y luego se kedan cn nuestro dinero y no vemos nada!!
Responder citando mensaje
  #2  
Viejo 20/oct/07, 17:05
SadGirl2
Miembro
 
Fecha de ingreso: 15/ago/07
Mensajes: 43
Predeterminado Marianababy

Hola princess :

A mí la Marianababy (por cierto, da la cara de una puta vez) casi casi me engaña con sus jodidas pastillas. Yo estaba súper desesperada (esto ya lo he contado en otro post) y acudí a ella cuando vi su mensaje. Me mandó una lista de unos diez tipos de pastillas para adelgazar, las cuales eran carísimas (mínimo 140 EURAZOS) y tan sólo te hacían adelgazar 5 o 4 kilos.
Pero antes de mandarme las patillas y yo el PASTÓN, hablé con Angiejolie, y me dijo que esas pastillas son y valen una mierda, y que lo único que quieren ese tipo de zorras es robarnos el dinero. No sé si le habrás pedido, pero en caso de que no fuera así, te la recomiendo. En serio, te cobra muy poco, y además puedes adelgazar hasta 10 kg. Yo estoy bajando de peso a toda hostia.
__________________
The sad girl who wants to be a princessThe sad girl who wants to be a princess The sad girl who wants to be a princess
Responder citando mensaje
  #3  
Viejo 22/oct/07, 22:10
AntiEstafa3028
Miembro
 
Fecha de ingreso: 22/oct/07
Mensajes: 75
Predeterminado A por los estafadores

Hola, vamos a desenmascarar a los estafadores que dicen vender en este foro medicamentos y lo único que hacen es ESTAFAR a la gente.

Yo empiezo con uno que su mail es drwu74@gmail.com. Es de Tenerife y dice que envia a toda España. CUIDADO, es un estafador
Responder citando mensaje
  #4  
Viejo 22/oct/07, 22:10
PSIKOLOKA
Dinosaurio
 
Fecha de ingreso: 5/dic/06
Localización: en algún lugar de un gran país...
Mensajes: 13.072
Predeterminado

Cita:
Escrito por AntiEstafa3028
Hola, vamos a desenmascarar a los estafadores que dicen vender en este foro medicamentos y lo único que hacen es ESTAFAR a la gente.

Yo empiezo con uno que su mail es drwu74@gmail.com. Es de Tenerife y dice que envia a toda España. CUIDADO, es un estafador

denuncialo a la policía, si no, no sirve de nada
Responder citando mensaje
  #5  
Viejo 22/oct/07, 23:11
AntiEstafa3028
Miembro
 
Fecha de ingreso: 22/oct/07
Mensajes: 75
Predeterminado

Cita:
Escrito por PSIKOLOKA
denuncialo a la policía, si no, no sirve de nada


Exacto, mañana lo voy a hacer
Responder citando mensaje
  #6  
Viejo 24/oct/07, 19:07
AntiEstafa3028
Miembro
 
Fecha de ingreso: 22/oct/07
Mensajes: 75
Predeterminado A por los estafadores

Hola, vamos a desenmascarar a los estafadores que dicen vender en este foro medicamentos y lo único que hacen es ESTAFAR a la gente.

Yo empiezo con uno que su mail es drwu74@gmail.com. Es de Tenerife y dice que envia a toda España. CUIDADO, es un estafador

Sus datos para que le ingresen el dinero son:

BORIS RUEDA MORALES

Caixa Nova

2080 0816 04 0040005912.

La denuncia ya está cursada en la Policia. (se le van a quitar las ganas de estafar)
Responder citando mensaje
  #7  
Viejo 25/oct/07, 07:07
lahache
Usuario activo
 
Fecha de ingreso: 26/sep/07
Mensajes: 355
Predeterminado

Cita:
Escrito por AntiEstafa3028
Hola, vamos a desenmascarar a los estafadores que dicen vender en este foro medicamentos y lo único que hacen es ESTAFAR a la gente.

Yo empiezo con uno que su mail es drwu74@gmail.com. Es de Tenerife y dice que envia a toda España. CUIDADO, es un estafador

Sus datos para que le ingresen el dinero son:

BORIS RUEDA MORALES

Caixa Nova

2080 0816 04 0040005912.

La denuncia ya está cursada en la Policia. (se le van a quitar las ganas de estafar)


Muy bien hecho...de todos modos no te aconsejo que compres medicamentos por aquí...vete a saber lo que te dan...ya sabes que no es un juego de niños...yo que tú a parte de denunciar a quien te estafe pasaría de este sistema de comprar medicamentos...es un timo.
Responder citando mensaje
  #8  
Viejo 29/oct/07, 23:11
tino345
Iniciado
 
Fecha de ingreso: 29/oct/07
Mensajes: 4
Predeterminado

ami me ha estafado 187euros el tipo este con estos datos: Boris Rueda Morales

Caixa Nova

nºcuenta 2080 0816 04 0040005912
Responder citando mensaje
  #9  
Viejo 30/oct/07, 18:06
tino345
Iniciado
 
Fecha de ingreso: 29/oct/07
Mensajes: 4
Predeterminado

Ami me estafó con un movil nokia n 95 decia que funcionaba perfectamente,le hice la tran


sferencia y no he vuelto a saber mas de el
Boris Rueda Morales

Caixa Nova

nºcuenta 2080 0816 04 0040005912

borisrm@gmail.com; esta es otra direccion de este tipo
Responder citando mensaje
  #10  
Viejo 31/oct/07, 14:02
mendizabalporaki
Iniciado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/07
Mensajes: 3
Predeterminado cabronazo en tenerife

hola tino, que tal , he leido lo que comentabas de ese tal boris rueda morales. a mi me hizo una parecida, yo no le ingrese nada, pero hicimos un cambio, yo le daba un reloj y el un nokia n95, como a ti, total, yo se lo envie y el me envio una mierda. pero bueno, ya que se le va hacer, ahora ire a muerte a por el, lo voy a estafar yo.

dime, tu has solucionado algo o denunciaste..?

mi e-mail es wesleymyers@hotmail.com, espero tu respuesta gracias
Responder citando mensaje
Respuesta








Comunicación y utilidadesComprar y venderInformaciónOcio
Correo
Tu web gratis
Foros
Chatmania.com
Logos y Melodías
Postales
Guía e-mail
Agenda
Antivirus
Compras
Subastas
Ofertas
Coches
Móviles
Clasificados
HispaVista Empresas
Viajes
Fotografía
Dominios
Telefonía
Coleccionismo
ADSL
Inmobiliaria
Páginas Amarillas
LaBolsa.com
Trabajos.com
Guía - Buscador
Noticias
El Tiempo
Horóscopo
Loterías
Formación
Canal Mujer
Blogdiario.com
MegustasMucho.com
Quedaconmigo.com
Cine
Música
Juegos
Software
Compañeros
Casino Poker
 
Guía - Buscador:

Mapa Web - Publicidad - Escríbenos - Notas de Prensa - Trabaja en HispaVista - Investors Relations - Tu sitio favorito
Atención al usuario: 807 488 376


Copyright © 2007 HispaVista · Aviso Legal

free google sitemap submit google sitemap your google sitemap easy google sitemap google sitemap builder